




Wie alles begann:
Eines Tages sah ich ein Video auf YouTube, als ein junger Mann mit seinem Jeep durch die Rocky Mountain`s fuhr, an einem wundervollen Ort mit fantastischer Aussicht anhielt, sein Camp aufschlug
und in seiner portablen „Küche“ des Jeeps sein Essen zubereitete und dabei den Sonnenuntergang
und den Klängen der Natur lauschte. Ich war beeindruckt, fasziniert und inspiriert gleichermaßen.
Als gelernter Koch habe ich meine Erfahrungen in einigen renommierten 3 Sterne Michelin Restaurants auf allerhöchstem Niveau sammeln dürfen, zum Beispiel in Bray-England und in Yountville-Californien.
Ein schwerwiegender Fahrradunfall mit der Diagnose „inkompletter Querschnitt“ hat mich schließlich aus der glitzernden Scheinwelt gerissen. Auf dem Weg zurück ins Leben wurde mir klar, dass ich etwas in meiner Lebensführung mit ständigem Leistungsdruck und Stress ändern muss. Ich schöpfte neue Kraft in der Natur und bei meinem Hobby Angeln…und besann mich wieder auf`s Wesentliche: Familie, Freunde und die Verbundenheit zur Erde. Seitdem verbringe ich meine Freizeit oft draußen am Wasser. Hier finde ich meine Ruhe. Unter freiem Himmel zu schlafen, eins zu sein mit den Jahreszeiten und die Natur dabei in all ihren Facetten zu beobachten, ist für mich pures Lebensgefühl.…und natürlich kommt dann irgendwann auch der Hunger 😉.
Also Dosensuppe und Bockwurst warm gemacht… Neeeeeeiiiiiiiiin! Natürlich nicht! Also, warum nicht das Angeln mit gesundem Essen verbinden?
Und dann: Mittlerweile koche ich nicht mehr nur beim Angeln. Nature cooking ist für mich eine ganz besondere Lebensphilosophie geworden, die ich euch gern nahebringen möchte.
Für dich, deine Familie, Freunde oder als Team-Event.
Ich freue mich auf ein gemeinsames Kochabenteuer.
Dein

.jpeg)