
Mein Name ist Thomas Büttner,
leidenschaftlicher Koch, Angler und Naturbursche.





Wie alles begann:
Eines Tages sah ich ein Video auf YouTube, als ein junger Mann mit seinem Jeep durch die Rocky Mountain`s fuhr, an einem wundervollen Ort mit fantastischer Aussicht anhielt, sein Camp aufschlug
und in seiner portablen „Küche“ des Jeeps sein Essen zubereitete und dabei den Sonnenuntergang
und den Klängen der Natur lauschte. Ich war beeindruckt, fasziniert und inspiriert gleichermaßen.
Als gelernter Koch habe ich meine Erfahrungen in einigen renommierten 3 Sterne Michelin Restaurants auf allerhöchstem Niveau sammeln dürfen, zum Beispiel in Bray-England und in Yountville-Californien.
Was bedeutet nature cooking für mich?
Für mich bedeutet nature cooking, mit erlesenen Zutaten unter freiem Himmel, umgeben von Natur und knisterndem Feuer, zu kochen.
Hier geht es nicht um Schnelllebigkeit oder Perfektionismus, sondern um Achtsamkeit und das pure Lebensgefühl, das ich auch gern mit dir/euch teilen möchte.